Рубрики

Условия питания и охраны здоровья обучающихся

Питание обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, в школе организовано в соответствии с требованиями ФЗ «О санитарно -эпидемиологическом благополучии населения» №52 от 12.03.99 и требованиями СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно -эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».

Горячее питание обучающихся осуществляется на основе примерного десятидневного меню, утвержденного директором школы и согласованного с территориальным отделом Роспотребнадзора. В целях качественной организации питания в школе ведется постоянный контроль питания. Создана бракеражная комиссия по контролю за организацией питания. С обучающимися и родителями проводятся регулярные беседы о необходимости горячего питания, классные часы, выставки рисунков.

Охват горячим питанием составляет 100%.

Режим питания в столовой

После 2 урока (10.10-10.25) (завтрак) —  1-4 классы (30 человек)
После 3 урока (11.10-11.30)  (завтрак)  — 5-9 классы (40 человек)

Стоимость питания:  800 руб. в месяц

Организация питания

Имеется столовая на 42 посадочных мест, оборудованный пищеблок.

Ответственные за питание

Диетсестра — Шляпина Ольга Алексеевна
Повар – Збруева Нина Николаевна

Аналитическая справка по организации питания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Полезные ссылки

Хостинг для Wordpress сайтов